РЕГИСТРАЦИЯ    
Дата и время
Пасека-онлайн
Cайт 2063 любителей пчеловодства.
Присоединяйтесь к нам!!!

Сон на пчелах

Автор: leonik547
Опубликовано: 456 дней назад (21 января 2018)
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 358
0
Голосов: 0

Увеличить шрифт: 13px | 14px | 18px
Сон на пчелах
Открыть фото
На удивление целебный метод апитерапии – сон на ульях народные лекари приметили у древних народов Египта. Это от них в наследство достались чертежи, где нарисован улей колода, впоследствии ставший прототипом ульев лежаков. Современная конструкция апидомика, где можно лечиться пчелиным биорезонансным ионизирующим воздействием, лишь отдаленно напоминает старинные громоздкие постройки. В специальном красивом помещении из чистого дерева уютно, светло и тепло. Тихо вибрируют и жужжат за стенкой пчелы. Веет летними ароматами душистого меда, разогретого воска, свежего смолистого тонизирующего прополиса. Сон на ульях с пчелами пользуется заслуженной популярностью: многочисленные отзывы бывших больных, а ныне практически здоровых людей, прославили лечебную процедуру на весь мир. Ну и, естественно, цены сеансов апитерапии резко взлетели вверх. Богачей у нас немного, здоровыми быть хотят все, поэтому самые трудолюбивые пчеловоды изготавливают лежанку над ульем, используя собственные чертежи. Другие, особенно хозяйственные владельцы больших пасек, чертежи у них покупают. Строят целые городки целебных домиков, сдают их в аренду всем желающим поправить здоровье.
Сон на пчелах
Открыть фото
У кого какие мысли по этому "лекарству"? Может у кого опыт есть?

Похожие записи:

Интересное о пчелах.
Сегодня в новостях на первом ,смотрел репортаж в котором рассказывалось о пчелах одной провинции во Франции,так вот они натаскали в ульи разноцветн...
Противоварроатозные обработки.
Противоварраотозные обработки стали обязательной частью защиты пчелосемей от болезней в течении активного сезона.Если их не проводить,то печальные ...

Пчелиное воровство и поимка диких роев | Альпийский улей в сибири. кто пробовал, кто работает.
Комментарии (5)
lex_27 # 21 января 2018 в 22:14 0
опыта нет, но вот в планах организация сего удовольствия есть… я сомневаюсь там насчет "микроионоволновогоэффекта", но вот насчет воздуха насыщенного "дыханием улья" это правда… прополис, воск, мед, апитоксин и т.п богатства пчелиной семьи, которые попадают внутрь помещения даже без теории имеют офигительный лечебный эффект))

Михаил Иванович # 21 января 2018 в 22:20 0
Пчеловоду и без сна, крышу снял — получил принудительно ингаляцию

lex_27 # 21 января 2018 в 22:25 +1
та мне то сезона на весь оставшийся год хватает...если мало-зашел в зимовник дыхнул свежачка))) я как идею для бизнеса прикидываю что да как)))

leonik547 # 21 января 2018 в 22:21 0
У меня жена любит среди ульев сидеть, релаксирует love

Lebedev812 # 25 января 2018 в 16:21 0
Думаю что коммерческий успех возможен на юге. Когда люди приезжают на отдых в частные дома или санаторий (под присмотром врача), тогда можно организовать лечебные процедуры. Например я бы с радостью отдохнул днем в таком домике после купания и обеда. Думаю что такое дополнение к отдыху будет востребовано.

X