Пасека-онлайн
Cайт 1568 любителей пчеловодства.
Присоединяйтесь к нам!!!
 Сегодня 11 декабря, воскресенье
 00:00:00
 Вы вошли на сайт, как Гость! Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Компания Вальтер Т. Келли - высококачественное...

Опубликовано: 680 дней назад (1 февраля 2015)
Просмотров: 1139
+1
Голосов: 1

Увеличить шрифт: 13px | 14px | 18px
Более 80 лет компания Walter T. Kelley занимается производством высококачественного оборудования для пчеловодства во всем мире. А начинал г-н Келли свой бизнес в городе Хума (Houma), штат Луизиана. Он продавал пчелопакеты и ульи в небольших объёмах. Там же в Луизиане он познакомился со своей женой. Они поженились в 1926 году. Она оказалась великолепным партнером и поддерживала его, когда бизнес переживал не лучшие времена. Возмутительно высокие тарифы на грузоперевозки по реке Миссисипи вынудили их в 1929 году переехать в Кентукки.

В 1934 году с очень малым количеством денег, но с большим упорством они снесли все старые фабричные постройки и продолжили свое дело в городе Падьюка (Paducah), штат Кентукки. Именно с этого момента их компания стала называться Walter T. Kelley. Чтобы дать делу хороший толчек и привлечь внимание клиентов, нужна была хорошая рекламная компания. Тогда г-н Келли решил заменить голову пчелы своей собственной фотографией.

Компания Вальтер Т. Келли - высококачественное оборудование для пчеловодства.
В 1938 году идея человек-пчела (bee man) была зарегистрирована как товарный знак. Выстави себя на "посмешище" и люди тебя запомнят. Именно на это он рассчитывал. И вскоре, действительно, "Келли-человек-пчела" стал известным символом в сфере пчеловодства и значительно способствовал росту его бизнеса. В 1944 г. г-н Келли начал публиковать журнал National Beekeeping, а в августе 1946 года название было изменено на Modern Beekeeping (современное пчеловодство).

В конце 1950-х федеральное правительство объявило о строительстве атомной установки в округе Маккракен на территории старого завода, недалеко от г. Падьюки. В результате чего г-ну Келли, в условиях дефицита рабочей силы, пришлось начать строительство нового завода-изготовителя в округе Грейсон. В ноябре 1952 г., офисы, склад отгрузки и фабричные здания были возведены и готовы к оснащению производственным оборудованием. Таким образом, г-н Келли переместил всю свою фабрику на 160 миль от прежнего места. Надо признать, что он внес огромный вклад в развитие сообщества пчеловодов. Его изобретательный ум, различные усовершенствования и творческий подход к делу позволили построить чрезвычайно успешный бизнес.

В 1978 г-жа Келли скончалась. А в 1983, в возрасте 86 лет, г-н Келли договорился о продаже собственности в Луизиане и оставил все активы. Он скончался 22 августа 1986 года в местной больнице от сердечной недостаточности в возрасте 89 лет. Сегодня эта больница носит его имя. Технический колледж в Элизабеттаун также украшает его имя.

Сегодня компания продолжает свою работу, с её продукцией можно ознакомиться в интернет-магазине. А вот несколько любопытных девайсов из этого магазинчика.

P.S. В тексте могут быть неточности т.к. я не знаю английского. Оригинал статьи находится здесь.





Сколько стоит самый дорогой в мире мед??? | Искусственная сушь
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

X

Поиск по сайту