Регистрация    
Дата и время
Пасека-онлайн
Cайт 1945 любителей пчеловодства.
Присоединяйтесь к нам!!!

Контакты

Опубликовано: 368 дней назад (14 июля 2017)
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 402
+1
Голосов: 1

Увеличить шрифт: 13px | 14px | 18px
Всем известно один в поле не воин вот и нам пришло время объединяться. Объединить наши знания опыт и желание дальше работать с пчёлами. Все мы во первых энтузиасты своего дела а во вторых профессиональные пчеловоды матководы, имеющие 20 летний опыт работы.

К середине прошлого десятилетия как и все мы столкнулись с проблемой качества племенного материала отдельных пасек с Западной Украины.Поэтому стали закупать маток не только из Мукачево но и из институтов Германии и Польши. С 2007 года наряду с естественным спариванием применяем и инструментальное осеменение маток с последующими биометрическими промерами. Сейчас у нас на пасеках имеются как матки карпатской породы линии Вучково так и линии пчёл краинской породы Тройзек и Пешетц 2013 году завозим маток из Польши от Марии Гембала. Работаем с привозным материалом получая от него маток F-1 для реализации. Работая, мы всегда стараемся на совесть, чтобы результаты нашего труда радовали не только нас но и наших покупателей. Мы понимаем что репутация зарабатывается годами а испортить её можно в один момент.

Предлагаем сотрудничить с нами! Думаем, Вы не разочаруетесь в выборе нашей продукции!

Посетите наш форум

Предлагаем к реализации четырёхрамочные пчелопакеты пчел карпатской породы с 28 апреля по 10 мая. Комплектация пакета 3+1. На рамку дадана и рута по цене 4 000 рублей за пчелопакет. Пакеты формируются в присутствии клиента. Помощь в оформлении документов на вывоз.

Изменения в сроках и комплектации пчелопакета обговаривается дополнительно.

Обращаем внимание, что у нас изменился телефон теперь это Тел.: +7 (962) 428-11-77

Цены на маток:

С 1-12 мая — 700 рублей

С 13-24 мая – 680 рублей

С 25 мая по 5 июня – 550 рублей

С 6-15 июня – 500 рублей

С 16-30 июня -400 рублей

Цены на маток ИО:

С 10 июня Карпатянка-1000 рублей,

Карника Пешец — 2000 рублей

Карника Тройзек 1075 -2000 рублей



Матки инструментально осеменённые производятся под заказ. Срок первой поставки с 10 июня.

Вот видео как сеят наши матки
В этом году купили маток у Сергея Рауша из Германии в следующем году планируем выводить от них. Кроме того будем принимать заказы на ИО Карнира репродуктивных, так что до следущего сезона дорогие друзья!

Кроме того были куплены матки от Марии Гембалы репродуктивные Гема в количестве 13 шт и из института Долл Чехия будет интересно сравнить между собой Польшу, Чехию и Германию )



Сюда

Похожие записи:

Матка
Я 3 года назад купила матку среднерусской породы ,но пока матку везли покалечили ей переднюю ножку.В первый год только развилась сильная семья,пчел...
Упрощённые технологии пчеловодства
В современном пчеловодстве важно снижение трудозатрат и повышение продуктивности пасек, для поддержания их конкурентоспособности.Хочу поделиться с ...

Апимил и подкормки в работе с нуклеусами
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

X