Пасека-онлайн
Cайт 1573 любителей пчеловодства.
Присоединяйтесь к нам!!!
 Сегодня 08 декабря, четверг
 00:00:00
Просмотр вопроса
Как расфасовать мед в мелкую тару?
Гость
28 октября 2015
Обычно стараются расфасовать мед в мелкую тару после его откачки, пока он жидкий. Мед предварительно отстаивают в течение нескольких дней, чтобы мельчайшие крошки воска всплыли наверх, и этот слой снимают ложкой. Закристаллизовавшийся мед предварительно подогревают на водяной бане. Мед постепенно переходит в жидкое состояние при температуре выше 50-55°С. Затем его разливают в подготовленную тару.
28 октября 2015
Ответы (0)

Нет ответов, Ваш ответ будет первым

X

Поиск по сайту