Просмотр вопроса
Гость | 28 октября 2015
Как расфасовать мед в мелкую тару?
28 октября 2015
Обычно стараются расфасовать мед в мелкую тару после его откачки, пока он жидкий. Мед предварительно отстаивают в течение нескольких дней, чтобы мельчайшие крошки воска всплыли наверх, и этот слой снимают ложкой. Закристаллизовавшийся мед предварительно подогревают на водяной бане. Мед постепенно переходит в жидкое состояние при температуре выше 50-55°С. Затем его разливают в подготовленную тару.
Ответы (0)

Нет ответов, ваш ответ будет первым

Этот сайт использует файлы cookies, чтобы облегчить вам пользование нашим веб-сайтом. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Подробнее о том, как мы пользуемся файлами cookies и как ими управлять, вы можете узнать нажав на ссылку ниже.

Календарь пчеловода

Март

Суровая сибирская зима завершается, пчёлки в предчуствии весны...далее>>

  

Апрель

Первый облет!Праздник для пчеловода и конец зимнего периода в жизни пчёл...далее>>

  


Май

Наступают по настоящему теплые дни.В ульях происходит замена зимовалых пчел-молодыми, семьи интенсивно растут...далее>>

  



 

Новые объявления

(Москва-12 мая 2020-просм. 107)
Продам: пчелопакеты и матки

(с красногорское- 7 мая 2020-просм. 164)
Продам: ПЧЕЛОПАКЕТЫ КАРНИКА

(Слободской- 5 мая 2020-просм. 135)
Предлагаю Рамки

(с красногорское-30 апреля 2020-просм. 320)
Продам: ПЧЕЛОПАКЕТЫ КАРНИКА

(Алексеевка-29 апреля 2020-просм. 184)
Продам: Пчелопакеты

(Мостовской-28 апреля 2020-просм. 170)
Продам: Пчелопакеты Карпатка