Пасека-онлайн
Cайт 1594 любителей пчеловодства.
Присоединяйтесь к нам!!!
 Сегодня 18 января, среда
 00:00:00
 Вы вошли на сайт, как Гость! Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Просмотр вопроса
Как расфасовать мед в мелкую тару?
Гость
28 октября 2015
Обычно стараются расфасовать мед в мелкую тару после его откачки, пока он жидкий. Мед предварительно отстаивают в течение нескольких дней, чтобы мельчайшие крошки воска всплыли наверх, и этот слой снимают ложкой. Закристаллизовавшийся мед предварительно подогревают на водяной бане. Мед постепенно переходит в жидкое состояние при температуре выше 50-55°С. Затем его разливают в подготовленную тару.
28 октября 2015
Ответы (0)

Нет ответов, Ваш ответ будет первым


X

Поиск по сайту