Просмотр вопроса
alexl | 4 марта 2017    Просмотров-1424
Почему не кристализуется мед с разнотравья ... цвет похож на цвет гречишного меда но вкус стандартно разнотравный с легкой грчинкой ALEXX
Ответы (6)
0 #
4 марта 2017 в 07:06 Рейтинг: 0
Почему? Да ХЗ какой у него состав. У меня тоже разнотравье, и тоже начинает садится(если не в холоде) где-то в мае. не считаю это косяком. А потребители так вообще рады. Вот мёд прошлого года сейчас лишь чуть "помутнел". Но жидкий

seva #
4 марта 2017 в 09:45 Рейтинг: 0
Год на год не приходится...иногда быстро садится,иногда только к весне…

Sibroy #
4 марта 2017 в 14:39 Рейтинг: 0
У меня ни когда такого не было..уже к октябрю мёд полностью садится...правда стоит мёд в холодном помещении

seva #
4 марта 2017 в 15:07 Рейтинг: +1
У меня тоже в холодном,но был как-то сезон,мед сел ближе к лету,продавать было стрёмно,ибо по меду все специалисты...но мед был светлый,что не очень характерно для моей местности,и, изумительно, душистый и вкусный… С чего натаскали я так и не понял.

0 #
6 марта 2017 в 02:43 Рейтинг: +2
Вот такой медок. Фотал сегодня, 6 марта. И так из года в год. Садится в мае. Стоит в тёплом помещении(но не жара). Что преобладает сказать сложно. Был бы не свой — наверное принял бы за фальсификат. Но тут-то точно знаю, что без туфты. Садится в "салообразную кремовую" массу, которая легко берётся даже железной ложкой.


За последние 4 года только 1 раз сел к осени.

Sibroy #
6 марта 2017 в 03:52 Рейтинг: 0
Статья на эту тему здесь

Демотиваторы

Рейтинг: +2
Комментарий: 0
Просмотров: 232
Создать демотиватор

 

Новые объявления