Пасека-онлайн
Cайт 1569 любителей пчеловодства.
Присоединяйтесь к нам!!!
 Сегодня 03 декабря, суббота
 00:00:00

Достоинства натурального меда

Увеличить шрифт: 13px | 14px | 18px
article1589.jpg

Австралийский научно-исследовательский институт (The Permaculture Research Institute) опубликовал статью под заголовком «Шокирующие различия между натуральным медом и переработанным золотистым медом розничной торговли». В статье подчеркивается, что нагревание, фильтрация, пастеризация и другие виды переработки натурального меда (сырца) лишают его ценнейших терапевтических и других качеств. Этот вывод авторы статьи подкрепляют результатами научных исследований, озвученных участниками Первого международного симпозиума о меде и его роли для человека, а также результатами масштабной проверки качества меда в США в 2011 году. 

Сравнение свойств натурального и переработанного меда содержится в следующей таблице:


Похожие статьи:

Продукты пчеловодстваАпокалипсис качества
На медовом рынке наблюдается резкое увеличение продаж фальсификата.Обобщая данные анализов...


Рейтинг: +2 Голосов: 2 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!