Пасека-онлайн
Cайт 1571 любителей пчеловодства.
Присоединяйтесь к нам!!!
 Сегодня 09 декабря, пятница
 00:00:00

Есть ли управа на СПИД?

Увеличить шрифт: 13px | 14px | 18px
Цветочный и падевый меда,содержащие галлий и германий,тормозят активные процессы
развития СПИДа
В клинических условиях известно применение аэидотимидина в качестве лекарственного средства против СПИДа, являющегося мощным ингибитором размножения вируса СПИДа в культуре Т-лимфоцитов человеческого организма, и вскоре было показано, что азидотимидин эффективно действует у больных СПИДом при концентрациях в их организме 1-5 мкм (0,25—1,25 мкг/мл).
По мнению ведущих ученых мира, лечение азидотимидином продляет жизнь больных с запущенными стадиями заболевания СПИДом приблизительно на один год. Однако аэидотимидин обладает высокой токсичностью для костного мозга — главного кроветворного органа и поэтому смертелен для ослабленного детского организма. Кроме того, азидотимидин вызывает побочные явления, связанные с обострением перенесенных ранее заболеваний (например, гастрита и вирусного гепатита), а годовой курс лечения азидотимидином обходится одному пациенту в 20 тыс. долл., тогда как для годового курса медолечения СПИДа требуется 6—12 кг пчелиного меда.
Сущность предлагаемого мной лекарственного средства заключается в физико-химической защите лимфоцитов, называемых Т4-хелперами и являющихся важным звеном иммунной системы человека, от поражающего действия, вируса СПИДа, обусловленного специфическими особенностями молекулярной структуры оболочки самого вируса с учетом того, какие ее компоненты наиболее уязвимы для иммунного ответа. С этой целью предложено применение цветочного и падевого медов, являющихся натуральными галлий- германий содержащими продуктами, которые активно взаимодействуют с гликопротеинами вирусной оболочки, содержащих серные мостики - S-S.
Введенные в человеческий организм вместе с медом атомы галлия и германия в силу своей более высокой реакционной способности по отношению к сере, чем к другим химическим элементам, расположенным в поверхностном слое вирусной оболочки, прочно соединяются с ее серными мостиками, образуя сульфиды галлия GaS и германия GeS и, тем самым, увеличивают геометрические размеры вируса СПИДа и утяжеляют его, что и сдерживает проникновение этого вируса в иммунно-компетентные клетки.
В итоге вирусы СПИДа, химически связанные с галлием и германием и не способные из-за своих возросших размеров проникнуть через предназначенный для них клеточный рецептор в здоровые клетки человека, теряют возможность последующего заражения этих клеток и в процессе биологического обмена выводятся из человеческого организма.
Описанный механизм «галлий-германизации» СПИДа (термин означает химическую обработку его вирусов галлий-германиевой смесью) предотвращает заражение не только от Т4-лимфоцитов, но и других важнейших клеток организма.
На протяжении трех курсов медолечения продолжительностью по 20 дней каждый наблюдаемые мной в детском отделении Российского Центра профилактики и лечения ВИЧ- инфекции больные мамы принимали по 100 г меда, а больные дети — по 50 г меда в день вместо азидотимидина.
У больной И. А., 1982 г. рождения, уровень антигена СD4 увеличился с 350 до 900 единиц, почти приблизившись к норме.
У больного Н. Б., 1983 г. рождения, уровень антигена CD4 увеличился с 500 до 800.
У больной В. Л. 1986 г. рождения, одновременно страдающей рецидивирующим герпесом, после пяти курсов лечения цветочным медом, содержащим 0,01 % галлия, 0,003 % германия, то есть десятикратное количество этих двух микроэлементов по сравнению с падевым медом, уровень антигена CD4 удвоился с 350 до 700, а также с применением других лечебных средств, был полностью излечен рецидивирующий герпес. Иммунологическое исследование крови этой больной показало понижение иммуноглобулинов GMA с 40 до 25, а также значи- тельно улучшились все показатели ее иммуностатуса: повысилось содержание Т-хелперов с 0,2 до 0,5; понизилось содержание Т-киллеров с 1,2 до 0,9; повысился коэффициент Т4/Е8 с 0,9 до 1,1; понизилось содержание циркулирующих иммунных комплексов с 500 до 300.
Следовательно, употребление галлий-германий содержащих сортов меда больными СПИДом оказывает ингибирующее воздействие непосредственно на ВИЧ-инфекцию.
Чтобы ответить на заданный в начале статьи вопрос, нужно работать и в рассмотренном нами направлении.
П.И. ШАГРОВ
Российский центр "РЭЙКИ"
111402, г. Москва, ул. Старый Гай,
д. 10, кв. 151, телефон (095) 370-62-64
Рейтинг: -1
Голосов: 1
2546 просмотров
Онлайн

Похожие статьи:

Пчелы - это удивительные насекомые. Их жизнь подчиняется определенным законам, а организации их...
Возвращение к природе Во всех изданиях на английском языке работа называлась “Народная...
Статистика утверждает, что в России каждый десятый житель страдает тем или иным заболеванием органов...

Рейтинг: 0 Голосов: 0 643 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

X

Поиск по сайту