Медовые пирожки

Медовая кулинария Рейтинг: 0 Голосов: 0 1427 просмотров  
Бабушкин медовый пирог

Ингредиенты:

200 г маргарина
2 яйца
2 ст. л. меда
1 ст. л. сметаны
1 ч. л. уксуса
1 ч. л. соды
мука
варенье по вкусу

Способ приготовления:
Что такое пирожки?Маргарин, мед, сметану, яйца и растворенную в уксусе питьевую соду смешать в однородную массу. Добавить просеянную пшеничную муку (ее берут ровно столько, чтобы массу можно было легко размять рукой). Тесто (оставив небольшой кусочек) равномерно распределить по всей поверхности противня, смазать тонким слоем варенья. Оставшийся комочек теста замесить круче, а затем на терке с крупными отверстиями натереть на пирог с вареньем. Выпекать 20 минут при температуре около 200 °С.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное в разделе

Продукты пчеловодства справедливо считают биологически активными добавками к пище, поддерживающими в физиологических границах функциональной...,

Просмотров-1557

В краткосрочной перспективе SARS-CoV-2 будет тревожить планету не менее 2-х лет. В долгосрочной, учитывая рост числа...,

Просмотров-1607

 

Новые объявления