Медовая кулинария

RSS-лента

 Медовая кулинария

Sibroy   |     |   0 комментариев   |   5207 просмотров
  Мед монастырский для питья Для приготовления меда берется самый лучший, чистый мед, без малейшей примеси воска. Взять хорошо вылуженный железный или медный котел, влить в него гарнец меда и два гарнца воды, размешать и поставить на плиту.  От того времени как закипит, кипятить 3 часа на ровном легком огне. По истечении этих 3 часов, положить в мед хмелю, завязанного в редкую ветошку и не над самым хмелем. Вшить в тряпочку чистый камешек, чтобы хмель оставался на дне как...
Подробнее

Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Популярное в разделе

«Пчёлам ровно, накрашены у вас глаза или нет, все равно вы будете выглядеть, как после месяца беспробудного пьянства». Сидишь ранним утром в...,

Просмотров-1058

Фото: www.dagpravda.ru Теперь знаю, чем отличаются местные пчелы от тех, что в центральной части страны: наши мельче, но хоботок у них длиннее....,

Просмотров-1668

 

Новые объявления