Пасека-онлайн
Cайт 1651 любителей пчеловодства.
Присоединяйтесь к нам!!!
Дата и время

Папочка всех накормит...

Увеличить шрифт: 13px | 14px | 18px
article968.jpg

От Sibroy
"Такие ярмарки  проводятся и в нашем регине...земляничный,с боярышника,с расторопши,с кандыка,гречишный с шалфеем и т.д. Такие меда продают на этих ярмарках по всей России...однако огромные пасеки у этого деятеля пчеловодства...
"

Признанные лидеры в производстве сладкого деликатеса в нашем городе уже не первый раз, и как обычно привезли весьма широкую линейку продуктов пчеловодства.

Ольга Тесля, продавец-консультант: «Мы привезли более 17-ти сортов меда: донник, царский бархат, традиционный мед — липа. Также мед с прополисом, цветочной пыльцой, уникальный мед дикий — от диких пчел».


Чем замечательна ярмарка? Ну, конечно же, тем, что на ней можно перепробовать весь ассортимент! А кроме этого, семья Ивановых раздает подарки. Каждый купивший килограмм меда, еще один получает безвозмездно, то есть, даром.

Ольга Тесля, продавец-консультант: «У нас проходит акция для наших покупателей — пи покупке 1 килограмма меда, килограмм лугового меда в подарок»


Ярмарку Ивановых в городе ждут. Братчане специально подгадывают, чтобы приобрести впрок до следующего приезда пасечников.

Покупатель: «Вообще, я постоянный клиент уже 3-й год, с 2010-го. У них очень хороший был мед, душистый. Каштан — очень вкусный, ну а теперь вот и ходим. Царский бархат — прекрасный мед! Посмотрите, я набрала 3 килограмма, а 3 килограмма бесплатно дали в придачу цветочного меда, и очень вкусного!».

Семья Ивановых приглашает всех сладкоежек на ярмарку меда, которая будет продолжаться до двадцатого марта по адресу Проспект Ленина, 28, с десяти утра до семи вечера.

Похожие статьи:

Накануне министр сельского хозяйства и продовольствия Иван Вагнер стал участником программы...
Плоды пчелиных трудов представили пасечники из разных регионов страны от Кубани до Дальнего...
Сегодня, 18 сентября, официальный сайт...

Ярмарка алтайского меда "Золотой улей" открывается сегодня в Барнауле

В разделе - Новости пчеловодства
Сегодня, 12 октября, на уличной площадке перед...
BB-cсылка на публикациюПрямая ссылка на публикацию

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1394 просмотра
Комментарии (10)
val45 # 16 марта 2014 в 22:35 +1
Просто нет слов))) как народ дурят.
seva # 16 марта 2014 в 23:32 0
Дурят того,кто сам обманываться рад...виш на халяву в нагрузку какой то гадости подкидывают…
shulbert3 # 18 марта 2014 в 02:19 0
При цене в 450 р. за кг чё бы не дать еще один, впридачу. Получается 1 кг стоит 225р. Банка будет стоить чуть больше тыщи. При больших объемах и с учетом, что мед бодяжат, хороший бизнес получается.
kokafenix # 19 марта 2014 в 12:31 0
Охаить людей без должных на то оснований ,не хочется. Может у них действительно ,хороший мед и многих сортов. Конечно,однозначно и безоговорочно,они перекупы,хотя,возможно и имеющие пасеку — каждый пчеловод понимает,что одной пасекой,даже разделенной на точки,не произвести столько сортов меда и дело не в количестве точков,т.к. пасеку можно разделить и на 50 точков,тогда должно быть 50 сортов меда? Нет,дело в том,что местность,даже одной области,не может дать больше нескольких сортов меда и это ,к сожалению,не понимает покупатель,он не грамотно доверчив,а перекупы этим пользуются.

К большому сожалению,наши законы не работают,их не желают оживить контролирующие органы,иначе всевозможного фальсификата,не было бы в продаже,ни на рынках и ярмарках,ни в сетевых и малых магазинах.

Если подойти к таким "товарищам" и со знанием дела спросить или сказать им в глаза,прямо,о их "делах",они конечно будут не в восторге. Я иногда шутил,что нужно начать продавать папоротниковый мед,тогда продажи попрут в гору,но недавно узнал от одного пчеловода,что казывается,такие продажи были и наверное,покупали же!
seva # 19 марта 2014 в 17:00 0
Охаивать конечно не хорошо...однако как вам такой медовый ряд: земляничный,клубничный,черничный,рябиновый, клюквенный,грушевый,яблоневый,мед с маточным молочком(который если и изготовить, то хранить кратковременно и в особых температурных условиях), ну и так далее, около 50 сортов, включая традиционные..,подошел и поинтересовался крещеные ли они люди, они,признав во мне специалиста,посоветовали удалиться…
seva # 19 марта 2014 в 18:07 0
P.S. — Я не имел ввиду именно Ивановых…
kokafenix # 19 марта 2014 в 19:17 0
Нет,нет коллега! Написав это: kokafenix:Охаить людей без должных на то оснований ,не хочется.… мел ввиду себя,не вас или кого-либо еще.
seva:они,признав во мне специалиста,посоветовали удалиться…А вы рассчитывали на то,что они перекрестясь свернутся и удалятся?
seva # 19 марта 2014 в 19:37 0
Нет,конечно,не рассчитывал...просто интересно до какой низости могут дойти высшие приматы в погоне за баблом… и до какой глупости,те же приматы, в погоне за дешёвкой…
kokafenix # 20 марта 2014 в 00:00 0
Деградации,как и совершенству,нет предела!
seva # 20 марта 2014 в 00:12 0
Правда Ваша!
X

Поиск по сайту