Важное о мотокосах

О деревенской жизни Рейтинг: 0 Голосов: 0 269 просмотров  


Летом для стрижки газонов мотокосы активно применяются дачниками. Работы должны осуществляться регулярно и правильно, тогда растительность будет выглядеть аккуратной и ухоженной. Чтобы все осуществить должным образом, приобретение бензокосы есть необходимым условием.
Купить недорогое устройство в интернет-магазине не составит труда, но мало кто из производителей дешевой техники может гарантировать качественную стрижку газона, а также функциональность на протяжении длительного времени. 
Преимущества мотокосы STIHL 450
Мотокосы от производителя Stihl – это всегда широкий выбор моделей, где покупатель может подобрать для себя то, что ему необходимо. Наша техника подойдет как для частного, так и для профессионального пользования, поскольку отличается повышенной износостойкостью и рассчитана на широкий круг потребителей.  Модель Stihl 450 относится к мощным и надежным бензиновым косилкам. Благодаря наличию трехлопастного ножа из металла они справятся с длительной работой на больших территориях, способны помочь избавиться от мелких деревьев, кустарников. 
STIHL 450 имеет увеличенный моторный ресурс. Большой его плюс – имеющееся устройство легкого пуска. Его наличие помогло избавиться от эффекта «обратного удара». 
Облегчить и повысить эффективность работы позволяет длина штанги, способная увеличить доступную область для скашивания, и имеющийся в редукторе повышенный крутящий момент. Работа оборудования оптимизирована настолько, что возможным стало срезывание проводить параллельно земле. 
Рукоятка является многофункциональной, при управлении мотокосой повышается безопасность и удобство в использовании благодаря тому, что все элементы управления расположены в одном месте, в рукоятке. Удерживание рукоятки является чрезвычайно удобным. Производителем техники все продумано вплоть до позы оператора. С помощью эргономичного ремня вес мотокосы распределяется по спине между плечами, грудной клеткой, спиной. 
Комфорт при выполнении работ такой бензокосой повышается за счет наличия в компелекте:
защитных очков;
ранцевого ремня;
рукоятки, удобной для захвата;
защитного кожуха.
Замена режущего устройства с тримерной головки на режущий нож осуществляется быстро и просто, к тому же эта техника хорошо работает и при использовании ножа, и лески, а это отличный показатель при обработке территории разной степени сложности. 



Похожие статьи:

8 Декабря - КЛИМЕНТЬЕВ ДЕНЬ
8 Декабря - КЛИМЕНТЬЕВ ДЕНЬ
Народный календарь
На Климента любое важное дело начинать можно было только нато­щак. Бабы прясть садились у окна — от белого снега и в светлице светлее становилось. На Климент зама клин клином вышибает. ...
Сотрудничество пчеловодов Алтая с ветеринарной службой
Сотрудничество пчеловодов Алтая с ветеринарной службой
Новости пчеловодства
Алтайский край издавна славится своими уникальными продуктами пчеловодства. Мед, цветочная пыльца, маточное молочко, прополис и пчелиный яд с пасек Алтая широко известны по всей России.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!