Пасека-онлайн
Cайт 1570 любителей пчеловодства.
Присоединяйтесь к нам!!!
 Сегодня 08 декабря, четверг
 00:00:00

Мёд можно продавать и так...

Увеличить шрифт: 13px | 14px | 18px
article1677.jpg
Куботейнер 32 кг. цена-3840 руб
Каждый из нас хочет получить какую-либо продукцию недорого, а ещё лучше бесплатно. В этой статье я расскажу, как это можно проделать с мёдом т.е получить его бесплатно, да ещё и заработать на этом неплохие деньги.

Сразу скажу, что я пчеловод и занимаюсь пчеловодством продолжительное время. Изначально были у меня проблемы с реализацией мёда. Это нормально т.к головная боль любого производителя это сбыт. Если бы этой проблемы не было тогда все производители жили долго и счастливо. Есть, конечно, исключения, когда производители не справляются с заказами, но и это до поры до времени пока не появятся конкуренты.

На данный момент у меня не хватает продукции т.к не справляюсь с заказами из-за их большого количества. Как мне удалось это сделать? Просто!!! Мне идею подкинул один из моих покупателей. Я знал, что он работает на нормальной работе и на рынке не стоит даже по выходным т.к устаёт на основной работе. Умудряется у меня за сезон купить одну тонну мёда. Но не съедает же он столько!? Он мне объяснил, как он проделывает это. Однажды, он просто взял и принёс на работу немного мёда чтобы попить чай. Конечно угостил коллег и мёд им понравился. Поинтересовались у него сколько стоит и удивились такой низкой цене. Дело в том, что в магазинах и на рынках мёд стоит дорого из-за того, что в магазинах место дорого для продукции, а на рынке продавец много времени проводит за прилавком и сколько там он продаст тоже неизвестно, фактически мы покупаем его время.В пластиковой бутылке ёмкостью 1.5 литра находится 2 кг,. мёда т.к мёд тяжелее воды. Т.е такая бутылка мёд для вас стоит всего 240 рублей.
У меня как у производителя вы можете взять мёд по недорогой цене, всего 120 руб за кг. В пластиковой бутылке ёмкостью 1.5 литра находится 2 кг,. мёда т.к мёд тяжелее воды. Т.е такая бутылка мёд для вас стоит всего 240 рублей. Бутылку я взял для примера, чтобы нагляднее для вас было. Теперь вспомните и сравните цены, которые на рынке и в магазине.Вы можете с лёгкостью продать своим коллегам, знакомым, друзьям мёд по цене в 2 раза дороже и это будет для них всё равно недорого. Скажите, что есть знакомый пчеловод и были у него на пасеке. Кстати, пожалуйста, можете приехать и воотчию убедится и рассказать им только правду и ничего кроме правды. Пасека у меня находится на Алтае и когда будете отдыхать можете ко мне заехать.

Продав немного по такой цене. Мёд получится для вас бесплатно т.к вы все свои расходы отобьёте. А если продадите ещё больше мёда-то можете на этом неплохо заработать. В общем если что-то хотите уточнить, пишите мне на почту или прям здесь задавайте вопросы, с удовольствием отвечу. Поясню немного: минимально взять вы можете у меня 1 кубик, в нём, примерно, 32 кг мёда, по деньгам получается это 3840 рублей. Доставка одного кубика из Бийска в Питер обходится всего в 500 рублей. Поверьте, вы продадите гораздо больше и это будет неплохой доход для вас в это кризисное время.

Похожие статьи:

Фото: www.goodstarter.liptontea.ru.Социальная предпринимательница Гузель Санжапова искала способ...

Рейтинг: 0 Голосов: 0 738 просмотров
Комментарии (5)
lex_27 # 25 марта 2016 в 22:34 0
Иваныч… ну эт прям какая-то провокация))) я конечно понимаю что в торговле должны действовать экономические законы, но… нефть себестоимость 2 бакса за баррель в РФ, а вот продают сами знаете по сколько)) такое ощущение,что этот пчеловод имеет пару десятков семей и не планирует расширяться))) я где-то читал бизнес план по пасечному хозяйству так вот...реализация пчелопродукции в дефицит возможна только на пасеках до 30-ти семей… а у этого "пчеловода" цена какая-то слишком оптово-барыжная не кажется друзья?
sibroy # 25 марта 2016 в 23:15 0
Я как понял у него около 300 семей...и в общем то это единственный путь для большой пасеки,реализовать десяток тонн мёда по той цене,что есть сейчас практически невозможно...тут или работать на склад,и распрощаться с пчелами,если пасека основной источник дохода эти пути не приемлимы...давно заметил чем крупнее пасека тем дешевле реализуется мед
lex_27 # 26 марта 2016 в 07:42 +1
у меня знакомый в Верх-Катунском под Бийском держит около 150 семей. точнее его отец. сын в Барнауле занимается реализацией. 4,5 ежегодно продает в розницу по 250 за кг. в этом году вообще по 1250 за 3 литра продавал. остальное перекупам по 140 за кг сдал. ещё и не хватило грит. перекупы до сих пор теребят, а ему и предложить нечего) по 140 цена была прошлогодняя осенняя. и сын кстати не перекуп)) работает учителем физкультуры.
пчелопсих # 26 марта 2016 в 11:32 0
сколько штудировал обьявления и наши интернет магазины это кфх плясовых только у них мин заказ 1кубик остальные и кг не брезгуют
пчелопсих # 26 марта 2016 в 15:19 0
пардон кфх плюты
X

Поиск по сайту