Пасека-онлайн
Cайт 1573 любителей пчеловодства.
Присоединяйтесь к нам!!!
 Сегодня 07 декабря, среда
 00:00:00

Не больше пяти семей на участке,по новому закону...

Увеличить шрифт: 13px | 14px | 18px
 
Пчеловодство всё чаще и чаще становится местом где происходят баталии с отечественными производителями сельхоз продукции. На форуме "Пчеловод.ИНФО" стало публично известно, что некоторые руководители организаций косвенно и впрямую связанных с пчеловодством продвигают новые правила содержания пчёл, которые так или иначе в дальнем развитии ситуации просто ставят крест на частниках-пчеловодах, открывая прямую дорогу для корпораций и пчеловодных компаний.
 
Если ранее стоял пункт о так называемых "100 метрах зоны отчуждения", то теперь новая выдумка "запретить содержать на своем собственном земельном участке более 5 пчелиных семей", а в период медосбора еще и обязать пчеловода в обязательном порядке увозить пчёл с пасеки. 
 
Первым публичным местом "проталкивая" в пчеловодное сообщество "новой идеологии содержания пчёл" станет г.Воронеж где на заседании «Пчеловодство – XXI век», которое пройдет в рамках деловой программы "5 воронежского агропромышленного форума" 7-8 ноября 2013 в г. Воронеже по адресу: пл.Детей, д.1. будет публично рассказываться о новых правилах. Думается, что воронежские пчеловоды смогут задать свои назревшие вопросы непосредственно организаторам.
 

Похожие статьи:

Приморские депутаты подготовили законопроект...
Убедить соседа-пчеловода перевезти свою пасеку подальше от людей удалось молодой семье из деревни...
 Проект закона "О...
"Законодательно должно быть закреплено регулирование правовых отношений в области пчеловодства...

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1878 просмотров
Комментарии (1)
seva # 18 ноября 2013 в 23:18 0
У "красных" был принцип — всё отнять и поделить… у этих тот же — всё отнять( у народа) и поделить ( между собой)…
X

Поиск по сайту