Пасека-онлайн
Cайт 1759 любителей пчеловодства.
Присоединяйтесь к нам!!!
Дата и время
leonik547 → Комментарии
многокорпусники — 21 июля 2017
0
по чуть больше чем 2 дадановских. круто.
многокорпусники — 20 июля 2017
0
На какой рамке корпуса?
рой 2017 — 20 июля 2017
+1
Нынче не одного роя не вышло. Опоробывал способ В. Г. Кашковского. Пока удачно. Посмотрим что будет при отборе медовых сот. Ставил ловушки, но и здесь не одного роя не взял. Первый год так.
фото 1.jpg — 28 апреля 2017
0
один год пасека стояла на одуванчиковом поле, мед был светло желтый, а вкус нежно терпкий, запах одуванчика
Фото1337.jpg — 20 апреля 2017
0
В основном средне русские.
Фото1342.jpg — 20 апреля 2017
0
В прошлом году около 10 семей убили. пару еле спас, увез из деревни. Рядом еще дед держит у того 70 колодок, так он с них 15 фляг всего взял. А на счет воровства пчел? так не одни пчелы виноваты в этом, они их чем то поят, в деревне знают про это, но как говорится-не пойман, не вор. Вот и пришлось в тайгу лезть за 20 км.
Фото1342.jpg — 13 апреля 2017
+1
леток 0.6 см рядом 2 пасеки. на одной из них кавказские и карпатка
Фото1342.jpg — 13 апреля 2017
0
пчелы на прилетке друг друга общипывают, таскают отдельных. возня большая. периодично, затихает не на долго, потом снова
дождались — 11 апреля 2017
+1
Сегодня облетелись. Дружно. Семьи уже пересадил, меда в ульях по 2-3 рамки, распечатал, по 200-250 подкормил сиропом. сеют нормально. правда одна семья мало, в общей сложности 2/3 рамки.
Весенняя идилия — 2 апреля 2017
0
laughС женой смотрели ролики в youtub про пасеки, и везде присутствовали куры или за кадром пение петухов. И решили, будут и у нас они горлопанить danceСбылась мечта идиота rofl
IMG_20170401_151523[1].jpg — 2 апреля 2017
+1
А у меня снег выпал, 20 см. Сидят, задницы прижали, нос на улицу не кажут smile161Мороз правда не большой -8 всего.
0
Во good
IMG_20170326_072915.jpg — 30 марта 2017
0
Крепость вина зависит от содержания сахара в исходном сырье, концентрации культуры винных дрожжей в сусле и температурных условий во время процесса брожения.
Крепость вина при сбраживании можно повысить только до определенного предела, в идеале не выше 12-18 объёмных долей спирта, при достижении такой концентрации спирта винные дрожжи погибают и процесс брожения останавливается. Теперь про изюм. На винограде в грязном,т.е не мытом, содержатся винные дрожжи. вот по этому и дабавляют в вина. Практически на всех ягодах содержатся эти дрожжи.
IMG_20170326_072915.jpg — 29 марта 2017
+1
Брага ставится на дрожжах или солоде хмелевом. а медовуха без каких либо дрожжей. Такая и у меня получается дай то бог goodА сэм какой.Перед загоном в бак ложу по несколько веток чабреца, милисы, зверобоя, одну розетку пижмы, много ее не надо, и в путь. Если на два раза перегоняю, то се это кладу во второй замес. Получается не хуже бальзама лечебного. Даже опосля и коньяк не охота делать russian
IMG_20170326_072915.jpg — 27 марта 2017
0
Хвались рецептом. К 28 мая попробуем сотворить что нибудь rofl
Страницы: 1 2 3 4 > >>
X

Поиск по сайту