РЕГИСТРАЦИЯ    
Дата и время
Пасека-онлайн
Cайт 2028 любителей пчеловодства.
Присоединяйтесь к нам!!!
leonik547 → Комментарии
+2
У Вас малость покруче будет. Нас просто юридический представитель кинул, по этому проиграли дело Энергетической компании. У нас ремонтная бригада в зимний период заехала на участок в наше отсутствие, разгребли площадку и установили электро опору линии идущей к соседнему дому. Были фотографии, свидетели, даже участковый был на нашей стороне свидетелем, справки, специалисты. И все равно не смогли доказать. Во как.
+1
Мария если не секрет, что за тяжбы с электриками? У нас два года длилась, и все безрезультатно.
0
Пока эта ноосфера сформируется, человечество убьет себя. Да и не только себя но и все вокруг.
Вот как то так... — 9 февраля 2019
+1
Мария, нужен новый пост. smile2danceА то мужчины скоро в рукопашной сойдутся. Раза по три-четыре одна и та же мысль. dri
Вот как то так... — 9 февраля 2019
+2
Конечно проведет, только в округе сперва пасику другую гнильцами разными наградят. Да параличем всяким. Болезней уже больше чем у людей. Во, доэкспериментировались.
Вот как то так... — 9 февраля 2019
+1
Эфиоп, мной был взят в пример абстрактно. Я имел в виду человека южанина.
+1
Да еще сучковатые. Жесть. Зато как горят, как горят hoho. А запах какой. отколешь полено, аромат. Полы в парилке, да потолок -кедра. Водицы плеснешь и не надо никакой ароматизатор. К соседу ходил пивасик, рыбка, парилка. Так у него целая батарея пузырьков. Всякие разные. Я-зачем? Жене нравится запашистая парилка. Приводи ее в мою баньку да попарь. Поймет что к чему.
Вот как то так... — 9 февраля 2019
+1
Леша, таки о чем и я. Породы нет чистой, так и зачем тогда шуметь? В прошлом году решил взять СР несколько пакетов. Приехали мои родные под вечер. И то пришлось на трассе встречать. Проездом ехали из Красноярска на Новосибирск. Спрашиваю, средне русские? Конечно, какой базар-вокзал. Привез домой, вскрыл, мало того что половина пчелы ссыпалась на дно, так СР даже и не пахнет. Длиннопузые, черные, ну точно "хопцi" Так лучше у бабушек да у дедушек, которые сто лет ведут одних и тех, дворняг взять.
0
Даешь транспаранты, лозунги. Броневик в студию. Класс dance. Это шутка. Я извиняюсь, Мария, но и я против Москвы. Не против москвичей, а против той гнила, которая там сидит. От части и правительство, и власть, но в большей степени той гнильцы людей, которые периферию не считают за людей. Смотрят с высока. А по большому-кто вы такие? ничего не производите, ничего не делаете? Хотя делают, гуляют да отдыхают. Одно слово "присосались". А вот как Алексей говорит -добиться своим горбом чего то, здесь не возможно. Не дадут. В колеса бревна толкают, а не палки. Даже если и кулаком будешь барабанить по столу, засудють laugh
DSC01250.JPG — 9 февраля 2019
0
Вот бы где хариуса погонять good
Вот как то так... — 9 февраля 2019
+1
Ведь в описании пчелы сказано конкретно. -Пчела выведена из южных пород пчел и акклиматизирована для Англии. Но не как не для средней полосы России, тем более не для Сибири. А то, что вы, это не про Вас, приволокли ее кнам, это не значит что она должна здесь процветать и здравствовать. Некоторые ученые утверждают, что в природе существует несколько видов растений, насекомых, которые не изменились в ходе эволюции. Это кукуруза и пчелы. Кукуруза в диком виде не размножается. Есть мнение что кукурузу и пчел нам дали Боги. Пчел, чтобы они производили пищу богам, а кукурузу для производства пищи себе.
Вот как то так... — 9 февраля 2019
+1
Вымрут пчелы или нет, этот вопрос только времени. И динозавры не за год вымерли. А человек и природа способствуют тому чтоб этот процесс шел быстрее. Не только человечество уничтожает себя. Земля-матушка терпит нас пока но у нее не хватает уж терпежа. Не человек раскручивает планету в своем вращении, не человек магнитный полюс волокет ближе к России. Все эти процессы 2000-300 лет назад протекали гораздо медленнее. И все био население успевало приспособится к этим изменениям. А сейчас нет. Возьмем пчел, раз мы завели дискусию на форуме пчеловодов. Пчелы в России разные. И как мы это назовем, -виды, -породы, это без разницы. А раз разные, то значит и среда их обитания тоже разная. Эфиоп же не будет в набедренной повязке бегать по Сибири? Так зачем же мы волокем сюда южанина, создаем ему условия такие, не приемлемые к жизни для него и пытаемся чтоб он не болел? 20-40 лет назад пчеловоды не знали что такое болезни пчел. Если и болели, то еденицы. А сейчас гибнут пасеками. И здесь природа-матушка не причем. Что захотели, то и получили. Все погоня за прибылью. Отдельные люди не задумываются о последствиях. Что будет через 2,5, 10 лет. Им нужно сейчас и больше. Трудно принимать свои ошибки, а еще труднее их исправить. В северных регионах, таких как Зауралье, Сибирь и Дальний восток не должно быть южных пород пчел, или если вы хотите, видов. Физически не должно. Если вы, Сергей, продвигаете бакфаста, пожалуйста. Это Ваше право.
0
Вашу дискуссию прочитал, сперва было смешно, потому что час назад дрова колол. Осенью некогда. Так вот метровые в обхвате чураки кедра колол. Нашел в деляне рядом с пасекой пару бревен, 6 метров. Кое что выбрал на улья а хлам попелил на дрова. А до конца дочитал, cry. Что с природой делают, жесть. . И так по всей Сибири и Уралу. А Москве пох@р все.
0
Есть такая старая поговорка -Всяк кулик свое болото хвалит. Я малость покатался и по Сибири и по России. И куда бы не поехал, везде задница. Но домой возвращаться никогда не хотелось. А на счет солнечной погоды могу Вам сказать то, что даже ученые говорят, колпак тучь и облаков там, где преобладают карьеры и разрезы.
+1
да можно конечно все сделать. Лично мы за полторы недели продали квартиру в городе и переехали в деревню. И теперь наслаждаемся тишиной и одиночеством. Хотя это слово здесь не уместно. Вдвоем, скотиняка, котэ да пёсы. dance
Страницы: 1 2 3 4 > >>
X