февральская подкормка

Просмотров: 1617
+1
Голосов: 1
Февральская подкормка:
">

Читайте также:

Так они работают
Так они работают https://ok.ru/video/63259434491934-1 https://youtu.be/8XPEpdyR_PQ
Вот так то...
Вот так то... Вычитал на одном сайте любопытный совет по хранению мёда... " Очистите мед. На самом деле мед — единственный продукт, который вообще не порт...
Комментарии (14)
seva #
10 февраля 2015 в 17:35 Рейтинг: 0
Спорное действо.

SVS "пчеловодство Копцево" #
15 февраля 2015 в 12:17 Рейтинг: 0
Что именно???

seva #
15 февраля 2015 в 18:25 Рейтинг: 0
Для ваших южных регионов ,может быть и приемлемо, но нам в феврале давать такие порции сиропа никак нельзя…

Sibroy #
16 февраля 2015 в 03:18 Рейтинг: 0
Lenin30,это твой улей? В такой ситуации лучше давать канди или севший мёд...подкормки сиропом делаются при температуре не ниже +4...пчёлы могут просто не взять сироп.

SVS "пчеловодство Копцево" #
22 февраля 2015 в 03:46 Рейтинг: 0
Я его давал при 0,+1. И подогретым,и вымазал перед этим пакеты в сироп.на неделе поеду посмотрю.

Sibroy #
22 февраля 2015 в 03:53 Рейтинг: 0
дело в том что жидкую подкормку пчёлы переносят в соты,для этого им надо поднять активность,что плохо зимой...подкормку типа канди они просто поедают по мере необходимости…

seva #
22 февраля 2015 в 04:16 Рейтинг: 0
Жидкую еще и до кондиции довести нужно,иначе скиснет

Sibroy #
22 февраля 2015 в 04:42 Рейтинг: 0
Лучше 2 части сахара на 1 часть воды…

SVS "пчеловодство Копцево" #
24 февраля 2015 в 19:32 Рейтинг: 0
Слышал что нет не переносят,канди очень трудно перерабатывать, я попробывал 2сах к 1воды.да еще меда добавил в сироп он уменя стоял дней 10 так на батарее,надеюсь что за это время ивертаза которая в меде хоть чуть разщипила сахорозу.

maikl1 #
25 февраля 2015 в 07:26 Рейтинг: 0
В каком регионе живешь?

SVS "пчеловодство Копцево" #
2 марта 2015 в 18:00 Рейтинг: 0
Центрально черноземном

Sibroy #
25 февраля 2015 в 11:46 Рейтинг: 0
Канди пчёлы не перерабатывают,они его просто едят…

SVS "пчеловодство Копцево" #
2 марта 2015 в 17:59 Рейтинг: 0
Нет ну сахарозу им то приходится разщиплять????и с помощь Своей инвертазы.

Sibroy #
3 марта 2015 в 11:58 Рейтинг: 0
Перерабатывая сироп пчёлы его сгущают,добавляют ферменты и частично расщепляют сахарозу...канди же просто поедают…

Этот сайт использует файлы cookies, чтобы облегчить вам пользование нашим веб-сайтом. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Подробнее о том, как мы пользуемся файлами cookies и как ими управлять, вы можете узнать нажав на ссылку ниже.

Календарь пчеловода

Март

Суровая сибирская зима завершается, пчёлки в предчуствии весны...далее>>

  

Апрель

Первый облет!Праздник для пчеловода и конец зимнего периода в жизни пчёл...далее>>

  


Май

Наступают по настоящему теплые дни.В ульях происходит замена зимовалых пчел-молодыми, семьи интенсивно растут...далее>>

  



 

Новые объявления

(Локоть-21 сентября 2020-просм. 241)
Продам: Продаю мед более 5 тонн

(Стерлитамак-10 сентября 2020-просм. 243)
Продам: Мед Цветочный

(Бийск- 9 сентября 2020-просм. 245)
Продам: Алтайский гречишный

(Красногорское- 8 сентября 2020-просм. 228)
Продам: МЕД ГРЕЧИШНЫЙ АЛТАЙСКИЙ

(Новочеркасск- 5 сентября 2020-просм. 282)
Продам: Мёд в секционных сотах

(Елец- 3 сентября 2020-просм. 243)
Продам: мед гречишный