Медовые пирожки

Медовая кулинария Рейтинг: 0 Голосов: 0 1460 просмотров  
Бабушкин медовый пирог

Ингредиенты:

200 г маргарина
2 яйца
2 ст. л. меда
1 ст. л. сметаны
1 ч. л. уксуса
1 ч. л. соды
мука
варенье по вкусу

Способ приготовления:
Что такое пирожки?Маргарин, мед, сметану, яйца и растворенную в уксусе питьевую соду смешать в однородную массу. Добавить просеянную пшеничную муку (ее берут ровно столько, чтобы массу можно было легко размять рукой). Тесто (оставив небольшой кусочек) равномерно распределить по всей поверхности противня, смазать тонким слоем варенья. Оставшийся комочек теста замесить круче, а затем на терке с крупными отверстиями натереть на пирог с вареньем. Выпекать 20 минут при температуре около 200 °С.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное в разделе

Тропилелапсоз — болезнь печатного расплода, сопровождающаяся его гибелью или рождением нежизнеспособных пчел и трутней. Поражаются и маточники....,

Просмотров-1504

  Антибиотик фумагиллин не помогает против нозематоза. Он может даже обострить инфекцию Nosema ceranae. Это обнаружили американские ученые....,

Просмотров-1685

 

Новые объявления