Медовая кулинария

RSS-лента

 Медовая кулинария

Sibroy   |     |   0 комментариев   |   5241 просмотр
  Мед монастырский для питья Для приготовления меда берется самый лучший, чистый мед, без малейшей примеси воска. Взять хорошо вылуженный железный или медный котел, влить в него гарнец меда и два гарнца воды, размешать и поставить на плиту.  От того времени как закипит, кипятить 3 часа на ровном легком огне. По истечении этих 3 часов, положить в мед хмелю, завязанного в редкую ветошку и не над самым хмелем. Вшить в тряпочку чистый камешек, чтобы хмель оставался на дне как...
Подробнее

Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Популярное в разделе

Большое влияние на работу пчел и пчеловодство в целом оказывает погода. Длительные дожди в период главного взятка могут отрицательно сказаться на...,

Просмотров-1139

Фрезерование представляет собой механическую обработку металла, в процессе которой фреза (режущий инструмент), вращаясь, врезается в тело...,

Просмотров-1139

 

Новые объявления