Sibroy #
6 октября 2017 в 01:12
Рейтинг:
0
В наших краях такие печки большая редкость...в основном шведки под уголь...а вот на Алтае сплошь и рядом, даже на вторых этажах в деревянном доме такие видал
hel74 #
6 октября 2017 в 01:43
Рейтинг:
0
одновременно печь с очагом топятся? или надо по отдельности протапливать? судя по фото русская будет немного выбрасывать дымка в дом.
Sibroy #
6 октября 2017 в 02:08
Рейтинг:
0
Гибрид русской печки и кухонной плиты...топятся обычно отдельно
hel74 #
6 октября 2017 в 12:00
Рейтинг:
0
дома сложил русскую с подтопком, дымоходы соединил по принципу ижектора, топятся вместе, но тяга у очага конечно падает но не потдымливает когда когда топятся в месте.
seva #
6 октября 2017 в 02:41
Рейтинг:
0
Надо в проемы установить створки,тогда будет все путём )
leonik547 #
6 октября 2017 в 15:03
Рейтинг:
+1
В своде русской печи есть дымоход, соединенный с основным. топить можно и вместе, и по раздельности. только если вмести топится, то поддувало нужно закрывать. а для того чтобы не было дыма, есть вытяжка. но если закрывать дверкой русскую печь во время топки, то дыма нет вообще. в летнее время можно топить только русской, хочу заказать стеклянную дверку, как камин будет работать, да и за выпечькой следить попроще будет. а она на славу получается . с запахом дымка. запах детства.