Просмотр вопроса
Гость | 28 октября 2015    Просмотров-1965
Как расфасовать мед в мелкую тару?
28 октября 2015
Обычно стараются расфасовать мед в мелкую тару после его откачки, пока он жидкий. Мед предварительно отстаивают в течение нескольких дней, чтобы мельчайшие крошки воска всплыли наверх, и этот слой снимают ложкой. Закристаллизовавшийся мед предварительно подогревают на водяной бане. Мед постепенно переходит в жидкое состояние при температуре выше 50-55°С. Затем его разливают в подготовленную тару.
Ответы (0)

Нет ответов, ваш ответ будет первым

Демотиваторы

Рейтинг: +2
Комментарий: 0
Просмотров: 1197
Создать демотиватор

 

Новые объявления

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт