Достоинства натурального меда

Новости пчеловодства Рейтинг: +2 Голосов: 2 1156 просмотров ⛳  Источник: www.apiworld.ru

Австралийский научно-исследовательский институт (The Permaculture Research Institute) опубликовал статью под заголовком «Шокирующие различия между натуральным медом и переработанным золотистым медом розничной торговли». В статье подчеркивается, что нагревание, фильтрация, пастеризация и другие виды переработки натурального меда (сырца) лишают его ценнейших терапевтических и других качеств. Этот вывод авторы статьи подкрепляют результатами научных исследований, озвученных участниками Первого международного симпозиума о меде и его роли для человека, а также результатами масштабной проверки качества меда в США в 2011 году. 

Сравнение свойств натурального и переработанного меда содержится в следующей таблице:


Похожие статьи:

Продукты пчеловодстваАпокалипсис качества
На медовом рынке наблюдается резкое увеличение продаж фальсификата.Обобщая данные анализов...



Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное в разделе

Посвящено моему учителю Владимиру Георгиевичу Кашковскому, более 60 лет занимающемуся научно-исследовательской работой с пчелами....,

Просмотров-2235

Несмотря на все более усиливающийся с годами негативный разговорный оттенок этого слова, в биологии слово «дегенерация» предельно точно...,

Просмотров-2253

 

Демотиваторы

Рейтинг: +2
Комментарий: 0
Просмотров: 233
Создать демотиватор

Новые объявления