Медовая кулинария

RSS-лента

 Медовая кулинария

Sibroy   |     |   0 комментариев   |   5447 просмотров
  Мед монастырский для питья Для приготовления меда берется самый лучший, чистый мед, без малейшей примеси воска. Взять хорошо вылуженный железный или медный котел, влить в него гарнец меда и два гарнца воды, размешать и поставить на плиту.  От того времени как закипит, кипятить 3 часа на ровном легком огне. По истечении этих 3 часов, положить в мед хмелю, завязанного в редкую ветошку и не над самым хмелем. Вшить в тряпочку чистый камешек, чтобы хмель оставался на дне как...
Подробнее

Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Популярное в разделе

На сайте я уже сказал, что рано весною, когда еще нет в поле никакого медосбора, надобно оставлять пчел по возможности в покое, не возиться около...,

Просмотров-1452

Количество принесенного пчелиными семьями нектара — результат их летной деятельности, которая в основном зависит от числа вылетающих и...,

Просмотров-1459

Новые объявления