Просмотр вопроса
Гость | 28 октября 2015    Просмотров-1477
Зачем нужна пастеризация меда?
28 октября 2015
Известно, что термическая пастеризация меда при температуре 60°С, разливание его в стерилизованную посуду с последующим быстрым охлаждением до комнатной температуры исключает брожение и способствует длительному сохранению вкусовых, питательных и целебных его свойств. Нагревание меда до более высокой температуры недопустимо. Пастеризуют мед в специальном пастеризаторе.
Ответы (0)

Нет ответов, ваш ответ будет первым

Демотиваторы

Рейтинг: +2
Комментарий: 0
Просмотров: 242
Создать демотиватор

 

Новые объявления

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт