Производство пихтового масла

Редактировалось: 3 раза — последний 13 февраля 2012
Просмотров: 8570
+2
Голосов: 2
Тема производства пихтового масла заинтересовала многих...Поэтому решил создать этот клуб по интересам.Это продолжение моей темы о пихтоварке которая находится здесь  https://www.naceka-online.ru/blogs/derevenskaja-zhizn/kak-postroit-pihtovarku.html#c818 Предлагаю всем кому это интересно оставлять свои сообщения здесь в этом клубе...
Комментарии (3)
Ali #
18 августа 2016 в 12:51 Рейтинг: 0
Здравствуйте! Решил заняться производством пихтового масла. Принцип работы пихтоварки вроде понятен, проблема в расчетах. Подскажите пожалуйста какого объема лучше сделать бак парового котла, для 5 кубового чана. Зимой, нужна ли проточная вода в холодильнике и нужна ли она вообще если её температура +10С, а температура воздуха в среднем -25С?

0 #
5 сентября 2019 в 06:29 Рейтинг: 0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста масло получилось жёлтого цвета это нормально?

Sibroy #
5 сентября 2019 в 07:27 Рейтинг: 0
Нормально, но точнее скажет анализ…

 

Демотиваторы

Рейтинг: +1
Комментарий: 0
Просмотров: 58
Создать демотиватор

Новые объявления