Комментарии - Evgen1 (4)

Evgen1 комментируетКак построить пихтоварку
30 августа 2011 в 09:12 0
Спасибо)
Evgen1 комментируетКак построить пихтоварку
30 августа 2011 в 08:34 0
А можете рассказать о премудростях данного производства!)) Когда лучше всего отжимать масло? в какое время года? Как измельчать? или вообще не измельчать?) ну и о другом.. Просто собираюсь заняться этим производством, вот и интересуют все ньюансы и трудностями с которыми могу столкнуться на пути!)
Evgen1 комментируетКак построить пихтоварку
30 августа 2011 в 08:01 0
А от чего зависит в основном качество масла? и вы не в курсе, может кто-нибудь из ваших знакомых делал на него сертификаты? и дорого ли они стоят?
Evgen1 комментируетКак построить пихтоварку
30 августа 2011 в 07:29 0
Сиброй, а вы сами делали пихтоварку или на заказ???
И почему перестали этим заниматься?

*