Просмотр вопроса
Гость | 28 октября 2015    Просмотров-986
Как расфасовать мед в мелкую тару?
28 октября 2015
Обычно стараются расфасовать мед в мелкую тару после его откачки, пока он жидкий. Мед предварительно отстаивают в течение нескольких дней, чтобы мельчайшие крошки воска всплыли наверх, и этот слой снимают ложкой. Закристаллизовавшийся мед предварительно подогревают на водяной бане. Мед постепенно переходит в жидкое состояние при температуре выше 50-55°С. Затем его разливают в подготовленную тару.
Ответы (0)

Нет ответов, ваш ответ будет первым

Этот сайт использует файлы cookies, чтобы облегчить вам пользование нашим веб-сайтом. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Подробнее о том, как мы пользуемся файлами cookies и как ими управлять, вы можете узнать нажав на ссылку ниже.

Календарь пчеловода

Март

Суровая сибирская зима завершается, пчёлки в предчуствии весны...далее>>

  

Апрель

Первый облет!Праздник для пчеловода и конец зимнего периода в жизни пчёл...далее>>

  


Май

Наступают по настоящему теплые дни.В ульях происходит замена зимовалых пчел-молодыми, семьи интенсивно растут...далее>>

  



 

Новые объявления

(Каменск-Шахтинский-29 ноября 2020-просм. 64)
Продам: мёд;пыльца

(с красногорское-27 ноября 2020-просм. 59)
Продам: МЕД ГРЕЧИШНЫЙ АЛТАЙСКИЙ

(Барнаул-23 октября 2020-просм. 208)
Продам: Мёд Алтайский

(Знаменское-22 октября 2020-просм. 198)
Продам: мед настоящий

(Бийск-16 октября 2020-просм. 375)
Продам: Стационарную пасеку с жилым домом

(Красногорское-13 октября 2020-просм. 297)
Продам: МЕД ГРЕЧИШНЫЙ АЛТАЙСКИЙ