Медовые пирожки

Медовая кулинария Рейтинг: 0 Голосов: 0 1760 просмотров  
Бабушкин медовый пирог

Ингредиенты:

200 г маргарина
2 яйца
2 ст. л. меда
1 ст. л. сметаны
1 ч. л. уксуса
1 ч. л. соды
мука
варенье по вкусу

Способ приготовления:
Что такое пирожки?Маргарин, мед, сметану, яйца и растворенную в уксусе питьевую соду смешать в однородную массу. Добавить просеянную пшеничную муку (ее берут ровно столько, чтобы массу можно было легко размять рукой). Тесто (оставив небольшой кусочек) равномерно распределить по всей поверхности противня, смазать тонким слоем варенья. Оставшийся комочек теста замесить круче, а затем на терке с крупными отверстиями натереть на пирог с вареньем. Выпекать 20 минут при температуре около 200 °С.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное в разделе

  В январе много сосулек — урожай будет хороший. Холодные январи подряд не бывают. Коли в январе март — бойся в марте января....,

Просмотров-2581

Илья лето кончает. Петр и Павел на час день убавил, и Илья Пророк — два уволок. Придет Петрок — отщипнет листок, придет Илья...,

Просмотров-2589

Новые объявления