Медовые пирожки

Медовая кулинария Рейтинг: 0 Голосов: 0 1732 просмотра  
Бабушкин медовый пирог

Ингредиенты:

200 г маргарина
2 яйца
2 ст. л. меда
1 ст. л. сметаны
1 ч. л. уксуса
1 ч. л. соды
мука
варенье по вкусу

Способ приготовления:
Что такое пирожки?Маргарин, мед, сметану, яйца и растворенную в уксусе питьевую соду смешать в однородную массу. Добавить просеянную пшеничную муку (ее берут ровно столько, чтобы массу можно было легко размять рукой). Тесто (оставив небольшой кусочек) равномерно распределить по всей поверхности противня, смазать тонким слоем варенья. Оставшийся комочек теста замесить круче, а затем на терке с крупными отверстиями натереть на пирог с вареньем. Выпекать 20 минут при температуре около 200 °С.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное в разделе

Фото: baikalpress.ru Андрей Солдатенко никогда не помышлял о том, что когда-нибудь у него будет свое крестьянско-фермерское хозяйство.Он вырос...,

Просмотров-2598

Куботейнер 32 кг. цена-3840 руб Каждый из нас хочет получить какую-либо продукцию недорого, а ещё лучше бесплатно. В этой статье я расскажу, как...,

Просмотров-4665

 

Новые объявления