Медовые пирожки

Медовая кулинария Рейтинг: 0 Голосов: 0 1378 просмотров  
Бабушкин медовый пирог

Ингредиенты:

200 г маргарина
2 яйца
2 ст. л. меда
1 ст. л. сметаны
1 ч. л. уксуса
1 ч. л. соды
мука
варенье по вкусу

Способ приготовления:
Что такое пирожки?Маргарин, мед, сметану, яйца и растворенную в уксусе питьевую соду смешать в однородную массу. Добавить просеянную пшеничную муку (ее берут ровно столько, чтобы массу можно было легко размять рукой). Тесто (оставив небольшой кусочек) равномерно распределить по всей поверхности противня, смазать тонким слоем варенья. Оставшийся комочек теста замесить круче, а затем на терке с крупными отверстиями натереть на пирог с вареньем. Выпекать 20 минут при температуре около 200 °С.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное в разделе

Четыре пчеловода были задержаны после акции протеста перед президентским дворцом Чили в Сантьяго в понедельник, 3 няваря, по словам местных...,

Просмотров-1039

20 сентября, пчеловоды Болгарии вышли на акцию протеста, они протестуют перед Министерством сельского хозяйства. Как сообщает bourgas.ru,...,

Просмотров-1085

 

Новые объявления