Медовые пирожки

Медовая кулинария Рейтинг: 0 Голосов: 0 1750 просмотров  
Бабушкин медовый пирог

Ингредиенты:

200 г маргарина
2 яйца
2 ст. л. меда
1 ст. л. сметаны
1 ч. л. уксуса
1 ч. л. соды
мука
варенье по вкусу

Способ приготовления:
Что такое пирожки?Маргарин, мед, сметану, яйца и растворенную в уксусе питьевую соду смешать в однородную массу. Добавить просеянную пшеничную муку (ее берут ровно столько, чтобы массу можно было легко размять рукой). Тесто (оставив небольшой кусочек) равномерно распределить по всей поверхности противня, смазать тонким слоем варенья. Оставшийся комочек теста замесить круче, а затем на терке с крупными отверстиями натереть на пирог с вареньем. Выпекать 20 минут при температуре около 200 °С.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное в разделе

Фото с сайта http://eol.org На некоторых пасеках в течение многих лет не проводят обработки и все же с них получают мед. Однако во многих...,

Просмотров-2574

Посвящено моему учителю Владимиру Георгиевичу Кашковскому, более 60 лет занимающемуся научно-исследовательской работой с пчелами....,

Просмотров-2574

 

Новые объявления