Не больше пяти семей на участке,по новому закону...

Законодательство Рейтинг: 0 Голосов: 0 3969 просмотров  
 
Пчеловодство всё чаще и чаще становится местом где происходят баталии с отечественными производителями сельхоз продукции. На форуме "Пчеловод.ИНФО" стало публично известно, что некоторые руководители организаций косвенно и впрямую связанных с пчеловодством продвигают новые правила содержания пчёл, которые так или иначе в дальнем развитии ситуации просто ставят крест на частниках-пчеловодах, открывая прямую дорогу для корпораций и пчеловодных компаний.
 
Если ранее стоял пункт о так называемых "100 метрах зоны отчуждения", то теперь новая выдумка "запретить содержать на своем собственном земельном участке более 5 пчелиных семей", а в период медосбора еще и обязать пчеловода в обязательном порядке увозить пчёл с пасеки. 
 
Первым публичным местом "проталкивая" в пчеловодное сообщество "новой идеологии содержания пчёл" станет г.Воронеж где на заседании «Пчеловодство – XXI век», которое пройдет в рамках деловой программы "5 воронежского агропромышленного форума" 7-8 ноября 2013 в г. Воронеже по адресу: пл.Детей, д.1. будет публично рассказываться о новых правилах. Думается, что воронежские пчеловоды смогут задать свои назревшие вопросы непосредственно организаторам.
 

Похожие статьи:

Новости пчеловодстваПчёлам закон не зачитаешь
Новости пчеловодстваУ соседа неправильные пчёлы
Новости пчеловодстваПриморские пчелы теперь будут собирать мед под защитой государства
Новости пчеловодстваПриморские пчеловоды будут жить по закону
Новости пчеловодстваМёду нужен закон
Новости пчеловодстваДепутаты проявили заботу о пчёлах
Пасечные историиПчелы – это не только ценный мед, но и большие неприятности с соседями



Комментарии (2)
seva #
18 ноября 2013 в 16:18 Рейтинг: 0
У "красных" был принцип — всё отнять и поделить… у этих тот же — всё отнять( у народа) и поделить ( между собой)…

Виктор #
15 апреля 2017 в 10:39 Рейтинг: 0
Подобная ситуация. Сосед появился когда у меня уже была пасека. Прибежал с угрозами с возгласами о убийстве. Заранее пока ещё не было укусов, как цыган.Милиция посчитала, что это милые ругаются, что тешатся. Местная власть скромно не раз напомнила о проблемах создаваемых для жителей деревни.
Куршевелисты убивающие остатки крестьянства. Чужие люди, чужая власть. Абсолютно не понимающая своей истинной роли на селе.

Популярное в разделе

Четыре пчеловода были задержаны после акции протеста перед президентским дворцом Чили в Сантьяго в понедельник, 3 няваря, по словам местных...,

Просмотров-1146

В чешском журнале «Vсelarstvi» опубликованы статьи, в которых для борьбы с роением авторы рекомендуют не ограничивать в семьях вывод трутней, а...,

Просмотров-1334

 

Новые объявления